Долгая полная ваза цветов

Евгений Попов 9
Долгая, полная ваза цветов,
Ворох белья отчужденного, сонного
(Боком входите. И только без слов.
Можно смотреть из чуланчика тёмного.
Можно увидеть такие дела!
Можно понять нашу жизнь и природу.
Можно. Но просто смотрите породу,
Раз уж вас прихоть моя привела)…