с похмела

Лайогеник 14
Ты  говорила   мне,  угу…
Раскинув  ноги   на  лугу.
***
Спасибо  солнцу ! Спасибо  луне !
 Депрессии   нет.  Утонула  в  вине.
 ***
 Просею  вечность  сквозь  пальцы.
 Время с тобой  вперемежку.
 Найду  там  осколок  смеха,
 Или  судьбы  усмешку.
***
Ни к  кому   не   пристаю.
Святой  по   пояс.
На  том    стою !
***
Как  нибудь,  где  нибудь ! Хочешь,   встретимся ?
  У  судьбы   в  новостях   отметимся…
***
Сука.  Ты  просто  сука.
Не прогавкаю   больше   ни   звука.
***
До  утра  меня  нехотя  грело
Остывавшее  женское  тело.
***
Расколола  семью, декабря  круговерть.
 Было два ,по ноль- пять,
 Стало три ,по  ноль- треть.
***
Я хотел быть в тебе турбулентным,
Но наших органов ассиметричность
Лишь усилило нашу валентность
Погрузив нас в любви хаотичность.

***
Это  не   повод  блякать ,
 Если  на   улице   слякоть.
***
Открыт   и   эротичен
 И  может   это   глупо,
 С  балкона  крикну   людям.
 Я - человек  залупа !
***
Если бег  довести   до   истерики,
 Добежать  можно  хоть  до Америки,
 Хоть  до  северной ,хоть до южной.
 Только на   х ..    всё  это  нужно.
***
Белой  краской -  напополам  с  кровью,
Рисую  небо  реанимации.
Прощаюсь   с  телом    прощаюсь  с болью
Меня  готовят  к телепортации.
***
Королевы и даже принцессы,
Положением в свете рискуя.
По  ночам пишут мне  в "одноклассники"-
"Чего молчишь то ? С какого *уя ?"
***
Вот  мне,  в  начале  января.
Херово,  мягко   говоря.
***
На  жёлтой   виселице   солнца,
Я  перегрелся в  летний  день.
Зимой  остыл,  и  льдинкой сердца
Царапал  эту   дребедень.