Первый день Нового 2012 года

Александр Беличенко
Всех-всех-всех с НАСТУПИВШИМ новым годом! Нам подарок - проснулись, а вокруг сказка: выпал свежий снег, ударил Морозец, видно, Дед Мороз был разбужен великой фейерверкной канонадой-шумихой во имя прославления Нового Года и послал Морозца посмотреть, в чём дело. А теперь в рифмах!

Наутро юный Новый Год
Явился с Зимушкой-невестой,
Январь-отец и дед Мороз
Её прибрали повсеместно!

Одели в прелесть-кружева,
Осыпав их снежком блестящим,
И огрузили дерева
Шитьём жемчужным, настоящим!

Присыпана вокруг земля
Покровом чистым и хрустящим -
Разбужен Дед Мороз не зря
Восторгом Новогодья вящим!