Ну вот - Дракона год!

Юрий Сазанов
Кролик наш устал, сердечный -
Целый год кролят плодил,
Но запал его не вечный,
Он Дракона разбудил!

А Дракоша - рад стараться,
Кролику он даст отбой,
Тот не станет ведь с ним драться -
Ушки вверх, и хвост - трубой!

Год Дракона мы встречаем,
От него мы счастья ждём,
Угостимся водкой с чаем -
И никак не пропадём!