Путешествие из Львова в Донецк

Александр Скиталец
Львов-Донецк
      Чудесная поездка
Проводница Инна
      Создает уют
Женщина приятная
      Чья-то мать,невестка
Пассажиры хором
      Песни ей поют

Повезло нам очень
      Во втором вагоне
Здесь тепло,уютно
      Чай горячий есть
За окном мелькают
      Станции перроны
Фонари вокзальные
      Отдают нам честь

Были бы вагоны
      Наши чуть получше
Были б проводницы
      Все так хороши
Жили б наши люди
      Веселей и лучше
Я желаю этого
      Нам от всей души!