Сместим акценты мы политики в стране

Виктор Бобошин
Рецензия на «Послание Президента!» (Владимир Карпеченко)

В России президент, как раньше в СССР,
Реализует властью... волю сил реальных.
Лишь, у богатых нынче сила, например...:
Их деньги - в наших партиях формальных.

Ведь, на кого же президенту опираться?
Простые люди уж давно разрознены у нас.
Кто пошустрее - те к деньгам стремятся,
Объединиться надо "на местах" - сейчас!

Коль, создадим "внизу" опору президенту,
Сместим "акценты" мы политики в стране...
Ему придётся соответствовать... моменту",
Как и теперь... он соответствует... вполне...

Сегодня на местах у нас, лишь, разговоры...
(В своих домах объединиться не способны!)
Вот потому, давно уж, правят нами воры...
Что врознь слабы и "вицам веника подобны".