we do it

Макс Черпак
 Да сколько ж можно как прибой
 Все мысли о тебе тянуть
 Мой крик, что я послал с волной
 Боимся мы с пути свернуть

 Глупейших дней терпеть убой
 За детство наше спины гнуть
 За годы жизни мы с тобой
 То дай нам бог не обмануть

 Ошибок сделали немало
 И пусть я глупый и дурной
 Пока открыл, что не хватало
 В лицо мне брызгая слюной

 Потеха бреда грызла время
 Сжимала грудь мою во снах
 О, боже! как же тяжко бремя
 Соленый ветер на губах

 Простить тебя не хватит мочи
 Убил бы, дайте только нож
 Люблю я выть в пространство ночи
 Мне режет уши твоя ложь

 Мне представлять твои потехи
 С заменой мне,как он и ты
 Уносит прочь мои доспехи
 Заполнить пропасть пустоты

 Возненавидеть все, что было
 Отправить к черту жизнь из сна
 И сердце искренне любило
 Меж нами выросла стена

 Теперь ты хладная владыка
 Без чувств, без сердца и души
 Коварна ты и многолика
 И ветра шум в ночной тиши

 Зачем пишу тебе сюжеты?
 Своей никчемнейшей души
 Но для кого писать сонеты
 Диктует в ухо - неспеши

 Пройдут столетья и тогда
 Быть может встретимся мы вновь
 Из-под тяжелой корки льда
 Взойдет опять твоя любовь