Вечное

Ирина Учкудук
Солнце изливало жар вчера.
А сегодня хмурь и значит скоро
Птицы лягут грудью на ветра
Трассами небесного простора.

Флора сбросит мертвую листву
Властью заторможенного сока,
Отдаваясь снова торжеству
Вечно подводимого итога.

И разверзнет небо закрома,
подчиняясь слову громогласа.
Налетят морозы,а зима
Растранжирит снежные запасы.

Древняя природа никогда
Череду времен не нарушает.
Ты поверь,замерзшая вода
От тепла и нежности растает.

Ни слезы судьбе не выдавай,
Даже от потерь своих жестоких.
Снова будет март и будет май,-
Пусть дожди поплачут с туч высоких.

Сердце для расцвета приготовь,-
У надежды не бывает смерти!-
Возрожденье новую любовь
Приведет по вечной круговерти.

28.05.2011г.