Место встреч

Радоника
Это место в моих мечтаниях
Называется местом встреч.
Там встречаю я начинания,
Предначертанность новых идей

Там рождаются мои песни.
Там стихов роящийся гул.
Я пришла сама тоже оттуда.
Это место- моя мечта.

И колышутся травы сочные,
Ветерок обдувает меня.
Всё оттуда ко мне приходит,
Если я нарисую рядом себя.

Нарисую дом, лес и горы.
Нарисую костёр и друзей.
Нарисую детей наших радость,
Счастье прожитых вместе дней.

Всё возможно на этой планете.
Верить нужно в силу мечты.
Люди сами творят возможности,
Создают пространство Любви.

Очень верится в радость людскую.
Эта сила есть у нас всех.
Если вместе возмёмся за дело,
Суждено воплотить его на Земле!

Будет счастье и радость вечная.
Мы привыкнем так жить всегда!
Ну, а горести, злость и ненависть
Не проникнут туда никогда!

Будет радостно всем и весело!
Вся природа вокруг поёт.
И Земля засверкает торжественно
И отправится в новый полёт!