Будущее

Путь Сердца
Что ждет с тобой нас в будущем,
Не знает, увы, никто...
И если кто-то что сделает,
То разве мы знаем, кто?
Во многом зависит грядущее
От нашей с тобой Судьбы...
Возможно здесь только "якобы"...
Здесь может быть только "бы"...
Стремись только к счастью, к лучшему...
Стремись достигать мечты!
И помни - поможет Вера тебе...
А с Верой - создатель ты!