благодать

Евгений Шпикулев
Никто и никогда не сможет. Понять, увидеть и узнать.
Откуда появился Боже?
Нам грешным это не понять

Но верь, молись и он покажет,
Что с богом чудо оживет.
Хлеб приумножится на много,
А платы вовсе не возьмет.

И сидя здесь, молю, я Бога,
Чтоб всем простил, Иисус, грехи.
И даже если очень много. ..
Могли, где лучше, там идти.
Никто и никогда не сможет,
Понять,  увидеть и узнать.
Но верой обретайте Бога.
Ведь это, люди, БЛАГОДАТЬ!