Партия шутов

Юрий Хоршунов
Однозначно всем сказать:
Надо с Вовой воевать.
Не стрелять и не рубить,
Не смотреть и не хвалить.

Словно в шоке Вова бьется,
С депутатами дерется
И плескает в них водой,
Словно парень молодой.

Ему Дума,как базар:
Выпускает Вова пар.
Тараторит и кричит,
Ни минуты не молчит.

Он не просто пустомеля,
А обычный шут Емеля.
Не страдает за народ,
Веселит который год.

Не совсем наш Вова плох,
Он российский скоморох.
Президентом всех шутов
Вова тотчас быть готов.

Пусть от заду первым будет
Вова с партией шутов.
Помнить будет,не забудет,
Что смешить всегда готов.
       ***