Дорога к Храму

Инна Сирин
Бор зелёный и дорога к Храму…
Там, сливаясь с доброй тишиной,
За детей молюсь, любовь… и маму
Поминаю у икон душой…

Переливы новой колокольни
Тёплый свет рождают в глубине,
Не давая мыслям посторонним
С  Богом пребывать наедине…

Сколько силы в этих чистых звуках,
Потому на сердце – благодать…
А  молитвы изгоняют муки –
Слёзы умиленья не сдержать…

Дай, Господь, мне веры с утешеньем,
На земном пути благослови…
И ещё… немного вдохновенья
И небесной искренней  Любви…

01.01.2012.

"Праздничный колокольный звон"
http://www.stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=LP3VIE3DuL0