Чего мне надо от моих стихов?..

Олег Юрьевич Митин
Чего мне надо от моих стихов ?..
Всего лишь выплеска иллюзий,
Что будоражат стан врагов,
Преподнося ключи на блюдце…

Чего мне надо от себя – всего лишь
Жить, утехами утешившись…
И помнить про рассвет, росу и тишь,
что станут воедино слившись
Одной Тобой…

Чего мне надо от любви ? да плыть
По морю страстному, но не тонуть
в глазах твоих, а суть найду ,
молитвой претерпев страду…

12.09.2010 .
23-27