Живем на грани

Вадим Гукасов
По грани мы ходим,
   на грани мы судим.
По грани летаем,
   на  грани мы любим.

Но как не сорваться
   в грусть кручину?
И как удержаться
   без грани стакана?

Между раем и адом
   летаем и кружим.
Лелеем надежды
   мечтаем и тужим.

Но если судьбу
    не удержишь на грани.
Судьба счет предъявит
    и будет расплата.

Что нас заставит
     оторваться от грани.
Вектор судьбы
     свой перенаправить.

Но если любовь
   сизокрылою птицей.
Однажды в окно
   невзначай постучится.

В твоей жизни
   безгранье может случиться.
И вектор падения ввысь
    тебе будет наградой.