Зимовье

Ирина Чистик
По миру продвигается Зима мерной поступью,
Сыпет из мешка морозом и метелями,
Ударив оземь расписным чудесным посохом!
Заводит новые тугие канители!
Въезжает гостья на своих санях,
Запряженных белыми конями!
Под ними раздается трескотня,
Все застелила снегом, будто простынями!
Ну что же, Госпожа, быстрей зимуйте!
Всем надоели холода,
И мой совет Вам, милая:штурмуйте,
Вы наконец морозами другие города!

01.01.2012 год