Судный день

Ольга Никифорова Тарасова
             С небес нам звёзды шлют привет,
             С восходом солнце дАрит свет!
А нас пугают Судным днём, который всё сожжёт огнём.
Но я не верю - Ерунда! Декабрь встретим, как всегда...
Пройдут года, тысячелетья и, может быть, случится ЭТО!

             Когда взгляд с мыслью просвещенья
             Войдёт в туманность и забвенье,
Народ спохватится тревожно, но изменить всё будет поздно.
Границы снимут, флаг и строй, а грех удержит факел свой!
Сорвёт с лица очки и маски, и ужас тьмы устроит пляски.

             Всеобщий голод, дикий мор,
             Болезни, разрушенье гор,...
И не взрастёт росток и семя, за нас ответит наше племя.
Процесс пойдёт неудержимо, все души встанут в ряд без грима,
Земля сорвётся вниз с осей и тьма с ума сведёт людей.

             Без чувств падут и без голов
             Потомки предавших Богов,
Как лампа вспыхнет вся Земля, всё потому, что ТЫ и Я,
Нарушив кротости обет, презрели святость и Завет,
Сорвав с груди, нательный крест, сердцА смущал лукавый бес.

Столкнутся в бегстве дУши в плен и закричат молясь: -  АМЕНЬ!
Но трудно встать уже с колен,
                Поймут - настал их СУДНЫЙ ДЕНЬ!
С небес им Ангелы трубят, что Светлый люд летят спасать!
За них готовы погибать, чтоб снова Землю возрождать.

                И засияет НОВЫЙ  СВЕТ!
                И новый впишется ЗАВЕТ,
                С грозой уйдёт с Земли беда,
                Другими мы придём сюда.

http://stihi.ru/2012/11/29/7312- Статья "Призрак ходит по Вселенной - конца света"

41*-8 Никифорова Ольга.