С новым годом!

Костинский Андрей
В пещере снов – бессонница:
впорхнула бабочка иллюзий.
Сон сон воюет и соссорится
до контузии.

Вчерашний сон - он был о прерии –
такой себе Чинг'ч-Гук.
И хвать сегодняшний – феерию
а тот: "Ин вино гут!"

И новогодние заздравицы
звучат во сне во сне.
И явий царь и навий царь
подмигивают мне.