Рыбылка

Коля Полумрак
Я хорошенько прикормил,
Червей красивых насадил.
Рассвет у озера встречал
И свою лодку накачал.

Надел болотные штаны,
Чтобы дойти до глубины.
Закинул удочку и жду,
Как клюнет - сразу подсеку.

Не буду ждать, как в прошлый раз
Хочу не позже, а сейчас!
Тебя боюсь я упустить...
Мне может снова прикормить?

Прикормка кончилась - финал!
Заветный час для нас настал.
Одной рукой держу сачок,
Ну, что? Попалась на крючок?

Да, почему же ты молчишь?
Как мышь забилась и дрожишь.
Не знаю, как тебе сказать -
Метафору не подобрать...

Короче я тебя люблю!

23.08.2011