Неизбывная данность

Марина Самсонова
СпасиБО=ЖИЗНЬ!  За эту красоту,
Которую Ты всем нам щедро даришь!
СпасиБО! За заботу, доброту,
Которыми нас  непрестанно окружаешь!

СпасиБО! За терпение Твоё,
С которым безусловно принимаешь
Все наши слабости, нытьё,
Безумства, и надежды не теряешь,

Что мы проснёмся, и придёт
Мгновенье озаренья,
И вспомним мы - зачем и для чего
Явились в этот мир по  Милости Творенья.

СпасиБО, что Ты веришь!
Радостно! Светло!
Что проявить сумеем
ЗДЕСЬ мы наше естество!

И станем также как Ты нам 
Тепло сердец друг другу  мы дарить!
И этой данности наследственной -
Извечного ПРИСУТСТВИЯ ЛЮБВИ - не изменить.

Ведь мы - чудес Твоих Проводники!
Мы настоящие  - ЕСТЬ истинное - ТЫ!

Прости, что временами сами мы Себя не узнаём!
И быть детьми Твоими кровными перестаём,
Уничтожаем страхами и гневом сами мы  Себя!
И разрушаем неприятием тела свои, и души, и дома.

И отрекаемся от Истины  - СЕБЯ! –
ВСЕГДА ЖИВОЙ  –

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ –

Закон неписаный, извечный
ВСЁ Объемлющий, простой.

Себе желаем Счастья! Благоденствия Тебе!
Ведь МЫ – ОДНО! ВСЕГДА! ВО ВСЁМ!
ВЕЗДЕ  и ВСЮДУ – в небесах и на земле!

СпасиБО+ЖИЗНЬ! Ты ЗНАЕШЬ почему
СОБОЮ БЫТЬ по силам Богу.
Неизбывно. Самому.