По приметам. 6

Коломбина3
Ах, погода, ты погода – мокрая, что курица.
Солнца нет, на небе тучи только лишь милуются.
Обнялись так плотно, кучно, выжимая сочность-влагу.
Под ногою снег скучает…, а слеплю-ка  снежну бабу…

Что сулит такая мокрость на деньки июньские?
Подобрела Мать Природа, поделилась чувствами.
Ах, гуляй, народ, не бедствуй, не замёрзнешь в эту ночку…
Будет что, узнаем позже... Год прошёл - поставим ТОЧКУ!
(Погода  31.12.11)

1.01.2012.= 7.7./5.5./

Картинка из Интернета.