Небожители

Светлана Ник Чайка
Ты БОГ!!! Я на колени упаду перед тобой...
Ты снизойдешь до смертной поиграешь...
Привыкнешь к этому, но сам падешь передо мной...
Ведь я, БОГИНЯ!!! Разве, ты, не знаешь))))?