Мысля опосля НГ

Татьяна Нн -Пономарева
Вдохновление от сюды:
Мысля под Новый год
Владимир Мигузов
*Пожелайте в Новый год плюшевого мишку,
 В полночь к Вам придёт Медведь и покажет шишку.
*Я ему стишок придумал, может он подарит чо?
 Только этого не надо, что кладут через плечо
http://www.stihi.ru/2012/01/01/2186
======================================
Под такой стишок Мороз
Снегом влепит в глаз и в нос!

С Новым годом!Похмелись
И под елку не вались,
Вдруг валяется там ЧО,
Ушибешь еще плечо!
А с компрессами из ваты,
Будешь,как медведь - лохматый.
Да,к тому же,с красным слишком
Лбом,травмированным шишкой
И Морозовым снежком!
Праздник.Новый год.Дракон.