Друзья

Владимир Попов 7
Приехал к деду в гости внук.
Внук настоящий деду друг.
Он вмести с дедом возит жом.
Поможет деду строить дом.
Умеет трактором пахать.
Из шланга грядки поливать.
С калды вычистит навоз.
В доску забить сумеет гвоздь.
И так за дедом целый день,
Он ходит следом словно тень.
А вечером идут купаться,
И вмести с дедом спать ложатся.