Панегирик другу

Дина Байтер
Посвящается Французу из Одессы, в знак признательности за его стихотворение, написанное в ответ на мое.
http://www.stihi.ru/avtor/francais17
Спасибо, Сережа...
Легла ль так фищка, подфартила ль муза,
Иль то Пегас напился - просто в дым-
Но я в Одессе встретила Француза
И моментально подружилась с ним.

Стихи он пишет, анекдоты травит -
Он юмора одесского пример.
И верю: не предаст и не подставит,
Как истинный французский кавалер.

Короче, поднимаю я бокальчик
За здравие его - на тыщу лет...
Ну и за мудрость: он ведь муж-не мальчик!
Пусть век живет и не познает бед!!!