С наступающим Новым Годом 2012!!!

Инго Марк
31 Декабря 2011...
22:02



я сегодня счастливый, люди!!!
новый год я встречаю вместе
с самой близкой, любимой леди!

приготовил подарки к встрече
под зелёной, пушистой ёлкой
положил...так стучится сердце...
упс...
звонок...
открываю дверце...
нежный взгляд под причёской, чёлкой...

я снимаю пальто и туфли
руки  сами  скользят  по телу...
эта женщина – сказка!
люди!!!
...извините...слова не в тему...

блииин...не до стихов...разбежались рифмы,  мысли....всё!
всё время для неё...

      *
 *
          
   *
1 января 2012...
                *
          *
       *

ну и что,
что мы не встретили
новый год
за столом?!
ну и что,
что мы разлили
шампанское в ложе...на простыни?!
ну и что,
что мы перебивали
новогоднюю речь президента
своими стонами?!
ну и что...

хочешь
перекручу новый год назад
в старый 2011?
хочешь
новогоднюю речь президента?

любимая  моя женщина...
я всё
записал на видео...

с наступающим Новым Годом 2012!!!
пусть он пройдёт для тебя
так же,
как ты его встретила...
со мной:)

*
   *
  *
Поэты! С наступающим Вас Новым  Годом 2012!!!
Пусть этот год пройдёт для Вас с любимыми людьми!!!