Такие все двуличные до тошноты!

Наиля Зиганшина
Такие все двуличные до тошноты!
Слащавые, до сахарного диабета,
А ты живешь средь этой пустоты,
И масок и обмана, пустоцвета!

Насквозь ты видишь человека сущность,
Какой он изнутри, снаружи ведь другой,
И верить перестанешь ты в любую личность,
Как лесть могла здесь вкрасться в мир и твой.
 
Снимите маски,  я Вас попрошу!
Не привыкайте  льстить и врать,
Все видно, чернота как на промокашке,
Обман и лживость вы не сможете скрывать!

Открытою душой стремлюсь я жить,
И боком всё выходит доброта,
Я так хочу ВСЕХ просто полюбить,
Откройте Вас прошу, свои сердца!

30.12.2011г.