Новогодняя бестолковщина

Лана Черезова
специально для общей тусовки. Кто хочет, присоединяйтесь. Балдеть будем,)))

Я пью одна... И весь инет
гуляет где-то без меня!
Я пьяный передам привет!
Сижу, блин, полная огня

и страстно там чего-то жду...
Ау??? Не выспались иль как?
Коль не дождусь, сама приду...
Да только не найду никак

я кнопку "ПУСК"... Чо за бардак???
Кто, блин, перекосил весь комп???
и на столе, блин, кавардак!
И кто-то , блин, качает дом...

Арсен Геодаков:

Я в огонь окунулся, уж весь проспиртован,
Смесь портвейна, шампанского, пива простого,
На закуску - блины, лишь размазал - готово,
Будем вместе гулять аж до двадцать шестого.

На работу мне раньше? Возьму бюллетень я,
Пред врачом я предстану расплывчатой тенью,
В январе пусть другие пыхтят и потеют,
Всё качается, даже неясно мне, где я.

Впрочем, разум вернулся. Я вижу аллею,
На диване твои рыжи кудри алеют,
А к дивану от кухни ведут мои кости,
Там, на кухне, расселись и пьянствуют гости.

Лана Черезова:

Что за гости, Арсен? Блин, ничо я не вижу...
А-а-а-а-а, дракон там...
Ещё кто? Пойду я поближе...
Лабиринт!!!! Я ж в него час назад, блин, влюбилась...
патология, видно...
А может, приснилось?

А давай мы в него забредём, пока пьяны...
Как прикольно бродить с головою туманной,)))
Лишь бы он нас кормил каждый день понемногу...
А когда всё съедим, указал бы дорогу...

Арсен:

К Лане в гости пришёл сам Горыныч с супругой,
На блины прикатили Горыныча слуги,
Привидения, демоны и вурдалаки,
И на кухне устроили пьяную драку.

Ну какие ужасные, страшные рожи!
Впрочем, это с попойки мерещиться может...
Впрочем, спать ухожу я к привычному ложу,
Прямо в шубе и шапке, не сняв и калоши.

Лана:

Ну, чего ты читателей зря, блин, стращаешь?
мои гости - милы...  Чо ты соображаешь!
Испужался ты спьяну! Теперь дурь, блин, вышла?
Все ушли! Заходи, мой костлявый парниша...)))

Арсен:

Спасибо, дурь уже прошла.
Головка чуточку бубо...
Смотрю на люстры-купола,
А с пола встать - ещё слабо.

Ну как я мог не разглядеть
Твоих прелестнейших гостей?
К тебе уже мне не взлететь.
Ты слышишь стук моих костей?

Лана:

Да уж гремишь ты, блин, отрадно...
ну, ничего... Включу я рок...
Да наряжусь, блин, понарядней...
воткну я в волосы цветок

и приглашу тебя на танец.
а ты греми костями в такт,)))
фламенко выдай, как испанец,
вгоняя в бешенство собак...)))