Приехал

Александра Монахова
Проснуться среди ночи, как от громкого звука,
Тишину раздирающего выстрела.
И забиться в истерике, завыть словно сука.
Он приехал, он где-то рядом, он счастлив, он выстоял.

А меня колотит от мелкой дрожи,
От понимания, что он в этом чертовом городе.
Я ощущаю его сердцем, душой, кожей...
И мы оба будем искать счастье в хмеле и солоде,

Только он от чувства собственной невъебенности и свободы,
А я от ненужности, никчемности и тоски...

На то, чтобы меня из-за него не рвало на куски,
Потребуются не дни и месяцы - годы!

                17.11.2011г