Рождество Христово!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Сдержанная радость,
буйство форм и цвета –
предвкушенье празднеств
Нового Завета.
Рождество Христово!
Божьей Благодати
пламенного слова
всем нам в души хватит!