Рождественские ёлки

Ольга Киселева Сергиев Посад
Рождественские ёлки,
как маленькие школьницы.
Их нежные иголки
натыканы в игольницы.
Булавки, бусы, стразы –
блестящие макушки,
и разноцветный гарус,
продетый через ушки
цыганских игл – вот плащик
готов уже совсем.
Гостям, сюда входящим,
ель сделает книксен!