Новогодняя декада

Жизнерадостная Хильда
Новогодняя декада -
Это форменный экстрим.
В праздник есть, конечно, надо,
Но не так, как мы едим:

Куры, гуси, поросята,
Гриль, селедка, холодец,
Балыки и карбонаты,
Поджелудочной - капец!

А еще коньяк и водка,
Вина, пиво и шампань,
Передышки просит глотка,
Ну а мозг твердит: -Отстань!

Зажимает печень рот,
Зуб на зуб не попадает,
Здравствуй, ж***, Новый год! -
Рот похмельный изрыгает!..

Это было бы смешно,
Кабы не было давленья,
И с похмелья не трясло
Половину населенья..

Картинка из недр инета.