В музыке. Первый день года

Тамара Так
                Эрнесто Кортазару.

Давно так не беседовали по душам...
Ты бесподобен  в светлом изложении!
К тебе с поклоном и к твоим рукам,
Великолепие дарящим исполнением.

Способность возбуждать воображение
Уходит за пределы ощущений.
Твой нежный голос - к умиротворению.
Прекрасны звуки и чисты в сложении.

Я лёгким пёрышком парю в звучании,
Достигну облака и отдохну на нём,
А насладившись высью, созерцанием,
К воде спускаюсь и плыву листком...

Волной себя представлю, и на берег
К песку, к изнеженным камням
Стремлюсь касанием несмелым,
Подобно переливчатым шагам...

За окнами уже давно стемнело,
А мы всё говорим и говорим.
Поглощена твоим умением всецело.
Талант твой в душах светом растворим.

                01.01.12.

Музыка:  http://www.audiopoisk.com/artist/ernesto-cortazar