Пятница. Вечер

Екатерина-Некрасова
эндрю был цвета трупа,
и в спазмах горла слышалось что-то вроде
"я больше не буду, мама".

хелен давилась бредом,
и по ладони звонила в скорую помощь,
ждала и ждала ответа.

холли боялась смерти,
её сердце кромсало грудную клетку.
ей, кажется, было больно.

двое почти нормальных -
я, ты, по колено в рвотных массах,
по самое горло в дыме.

холмы, что цвета надежды.
- ведут почему-то совсем не к свету. -
дорожки, что цвета снега.