Униженная, потерянная...

Татьяна Кувичинская
Униженная, потерянная,
        земли под собой не чувствуя,
Охваченная смятением,
        но не ища сочувствия
У тех, кем была не понята,
        с кем в церкви была повенчана,
С душою, поземкой тронутой,
        брела по дороге женщина.
Куда, и сама не ведая...
        За ветром послушно следуя...