Мысли старой бабушки на 9 десятке лет

Ираида Степанова Лихачёва
                "
Многие государственные люди.!
Явно не доиграли.  В детской  песочнице..
                2 
-О Всемирном сговоре.
=============================================
Агрессия банкиров. Грозой идёт.Над Миром.
                3.
По слухам на скамеечке. Многие предки депутатов.
Бывали известны.В сумасшедших домах..
                4
Свобода.Есть право не выбирать из 2 зол- никакое.
                5
Скоро станет известно о введении галабальной  разведывательной
сети Мирового правительства. Завершается введение
супер-компьютерной системы.Слежения за всем Миром.
                6
Для похоти .Нужно место.Для дружбы время.
Для любви нужна вся жизнь.
                7
Новый Мировой порядок.И бессовестен.И гадок???
                8
Наркоманам.Рабыням похоти и её рабам.Алкоголикам.
Любовь не требуется.До тех пор пока кто то в них не
проявит разум.До этого они ищут одного-понимания...
                9
Талантливый человек.Во всём талантлив????????7

                10.
Всё в Мире измеряется семью измерениями.Начиная с семи цветов радуги.
                11
Жизнь людей.Резко уходит в минус и в неудачи.Тогда когда теряется чувство меры.
                12
Космический разум.Всему и всем создал противовес....
                13
Эзатерика .Обязательно добьет ближнего..........
                14
Кто не знает о Билтэрберге тот слеп. Но не понимает этого.
                15
 В космос лазить не надо.Лучше на Земле закладывать новые полезные для хороших людей процессы -развития.Иначе космос ответит не ласково.
                !6
Люди больные.На всю голову.Любят слышать.О том какие они талантливые.
Люди истины и мудрости ищут другое.Разработки.Достижения. И доходы.
                17
Любой экспиримент зависит от того.Кто его проводит.
Всё влияет на всё