Триптих

Арабский Алфавит
Теплая рука в холодной воде,
золотые, легкие пряди.
Это солнце ложится в море,
пчелиный рой разлетается по вселенной,
облака танцуют на [бегущих] дюнах.

*

Увидеть в зеркале не седую прядь, а
подарок сумерек,
пантомиму нагих ветвей.

Ласточкой утонуть в холодном закате.

*

Монастырский сад.
Облепиха – вот кто доподлинно знает
о счастье плодоношенья.