О, если б всякое колено преклонилось...

Татьяна Кувичинская
О, если б всякое колено преклонилось
Перед величием и мудростью Творца.
И все уста в благодаренье слились
За ту любовь, что явлена с креста.

За ту любовь, что мир объять готова
И всех понять, и каждого простить,
И неустанно взглядом, вздохом,словом
Учила нас, как ближнего любить.