Вы Боги!

Георгий Двиджая
В среде «слышавших звон» живёт такая притча: когда Будду спросили о причине всех бед человечества, он якобы сказал – «невежество»…

А было так…

Это была очередная беседа Учителя с теми, кто САМИ называли себя «учениками, обретшими Учителя»…

Была тихая ночь, звёздным шатром покрывшая землю, не успевшую остыть от дневного зноя…

Шла неспешная беседа Лидера с именовавшими себя «последователями Его ПУТИ»…

Один из особо впечатлённых всем услышанным, с жаром и пылом неофита вопросил: «Так что же нам делать?! Ведь кругом столько заблуждающихся, слепцов, именующих себя «просветлёнными и осенёнными» в силу разных причин, в том числе и в силу их рождения в касте избранных!»

Лидер посмотрел на него с состраданием и, прозрев только одному Ему видимое сквозь земное тело юноши, промолвил: «Посмотри в Небо… И неси в мир идею о том, что мы все – дети Его. Это будет ТВОЙ ПУТЬ…»

Учитель ТАК призвал своего последователя к миссии несения в мир ЗНАНИЯ…

«Вы – Боги! Сила Света вам дана!..»*
И эту силу от людей скрывают…
Но срок пришёл и Небеса срывают
Тенёта с Истины, которыми Она
От масс людских была врагом сокрыта,
И вместо Истины подсунуто корыто…
Грядёт Великой Истины Рассвет!
И тьме в лучах Прозренья места нет!

1.01.2012
* «Вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы» (Пс. 81, 6)

  «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?»(Ин 10, 34)