Гимн российскому оптимизму

Владимир Дмитриевич
Гимн российскому оптимизму



Во все снегопады и стужи,
В лихие во все времена,
Твердил я: «Могло быть и хуже!»
И мысль мне казалась верна.

Но вот отгремели метели,
От собственной злобы устав,
И я убедился на деле,
Что был, к сожалению, прав.

Во все снегопады и стужи,
В глухие во все времена,
Шепчу я: «Могло быть и хуже...»
И мысль эта очень верна.




                13 февраля 2003 г.