Остановись...

Ни-О-Чём
«Остановись хоть на мгновенье» -
Себе скажу в который раз.
Зачем спешить? К чему то рвенье,
Что проявляю я сейчас.

«Остановись!»  Кому же надо,
Чтоб я сейчас туда спешил?
Здесь сделай паузу, пусть рядом,
Пусть всё вокруг бурлит, бежит.

«Остановись и оглянись».
Ведь в паузе смерть и рожденье.
Одна минута вмЕстит жизнь,
И тишину, и вдохновенье.

«Остановись…»