Удовольствия для модницы

Валерий Антонов
Удовольствия для модницы,
недоступные для всех,
слишком дорого обходятся,
но способны вызвать смех.

И хихиканьями гнусными
провожают тех вослед,
кто нарядами безвкусными
будоражить хочет свет.