Вот и наступил

Кэт Шмидт
*
звон бокалов
в полночь
новый аккорд
*
вспышка в темноте
конфетти и серпантин
на закуску
*
хлопок
по загривку пса
шерсть дыбом
*
серпантин
тянет кошка за собой
в дальний угол
*
новогоднее утро
кошка выползает
из укрытия
*
новогодний бал
гости у дверей кричат
на посошок
*
новогодняя ночь
под ёлкой
сугроб ощетинился
*
на брудершафт
переплетаются
локон с запонкой  ( из рецки Марине Дадаловой)
*
новогоднее утро
никак не проморгается
ель во дворе           ( из рецки для Пол_Дома)
*
вина
последняя капля
в дождь