Давно бы

Дневники Ёжиньки
Давно бы взять и отпустить...
Но - вот, никак не отпускалось.
Лежала на пространстве нить,
как уж на солнце...вжавшись. В жалость

иль равнодушие? Причин
не расставаться было много.
Мои следы в его. Из длин
соединенных шла дорога.

Мы заскучали. Глупо...Страх
не отпустить, не распускаясь.
И нитки распустились в швах,
у чувств, давно прошедших старость.

Иль равнодушие? Прости,
скучать, наверное, не плохо?
Тропинки наши разошлись,
как поцелуй с пришедшим вздохом.