Пять отражений

Павел Шахахти
Пять отражений в ноготках -
Пять огоньков святого Эльма.
А тонких пальцев нагота -
Твоя, но всё-таки  - отдельна.
  Запястья нежно обхвачу.
Едва заметно дрогнут кисти;
Загар турецкий золотистый               
На косточках темней чуть-чуть.               
  На локтевой подую сгиб;               
Живое чудо - вне механик.               
И прерывается дыханье,
И понимаешь, что погиб...
  На выбранном пути легко
Нас может занести далече -
Но здесь кончается предплечье
И это - для других стихов.