Да будет воля твоя!

Михаил Вавилофф
Ты дал мне Жизнь ,и я молюсь Тебе!
Не потому что мне сейчас не спится.
Осталось лишь одно в моей судьбе -
Раскаятся от сердца и молиться!
Ты дал мне Жизнь,
                и я
                Люблю Тебя!