Вариантов больше нет

Наталья Черненко 2
В чём смысл нашего прихода?
Себя познать и оценить...
Свою животную природу
Вот, как-то взять и изменить
И, погрузившись в мирозданье,
Своё там место отыскать,
Сиюминутные желанья
Вот, как-то взять и растоптать.

В чём смысл нашего прихода?
Загадкой кажется вопрос,
До замысла существованья
Мой разум, видно, не дорос,
Но, точка в сердце пробудилась:
Давай, меняйся, не страдай!
И Искра Божья возродилась:
Ведь всё случится, лишь желай!

В чём смысл нашего прихода?
Вопрос понятен, есть ответ:
Работай над своей природой
И вариантов больше нет.

06.03.2011 г.