Здрасте Вам через окно Одеские словечки 1

Геннадий Сивак
Здрасте Вам через окно…
Еперный театр…
Позабыто все давно,
Вблизи психиатр…

Гембель…Что поделать мне?
Загилить и точка,
Чтоб кастрюлить  не во сне,
Да без проволочек…

Фара у моих ворот,
Жаль, что я  шлимазл,
Каждый третий полиглот,
Не забыты фразы…

Только дело не фонтан,
Две большие разницы…
Пересядем на  диван,
Всюду несуразицы…

Вот бодега за углом,
Бикицер ребята,
Все гешефты за стеклом,
Полная палата…

Вот и вам, шикарный вид,
И картина маслом,
До сих пор Привоз гудит,
Только бузучасно…

И здрасте Вам через окно…
Нет  гешефта вовсе,
Шоб Вы так жили, как в кино,
Приходили в гости…

Автор Геннадий Сивак.
1 января 2011 года.