Случай в Новый год

Юлия Белякова
Двенадцать раз куранты били,
Взрывался праздничный салют.
Мы в Новый год пути открыли
И верный выбрали маршрут.

На улицу мы вышли с мамой,
К Миусской площади пошли,
А там народ,веселый,странный,
И даже в полночь малыши.

Мы пели песни,танцевали
И жгли бенгальские огни,
Пошли домой,когда устали.
Пошли по улице одни.

И в Новый год случилось чудо -
У перекрестка Дед Мороз
Шел со снегурочкой откуда-то,
Мешок с подарками он нес.

Я пожелал ему здоровья
И стих любимый рассказал,
За что подарок новогодний
Он подарил мне и сказал:

-Будь,Игорь,добрым,крепким,умным!
Не бойся трудного пути!
Исполню все,что ты задумал.
Дай Бог тебе себя найти!

Я случай тот навек запомнил,
Согласно тем словам живу.
Не верят мне мои знакомые,
Но это было наяву.