C Новым годом!

Владимир Рудинн
Госпожа моя Лана,
госпожа моя Эн,
Года Нового прана
Отпускается всем!
Так давай же разделим
Мы ее пополам,
Направление к цели -
Траектория драм.
Но в провиденьи смелом
Мы желанье вплетем,
То, что нежным и белым
Распахнулось крылом.
С Новым годом поздравим
И себя и друзей,
И шампанским разбавим.
Наливай! Не жалей!